PROGRAM JAMINAN, BIAYA BIMBINGAN DIBAYARKAN SETELAH LOLOS PT.  ASRAMA GRATIS UNTUK 500 PENDAFTAR PERTAMA

SISWA IC LOLOS PT

  • PKN STAN 2018 PKN STAN 2018
  • SBMPTN 2018 SBMPTN 2018
  • LOLOS IUP UGM INTAKE 1 DAN 2 TAHUN 2018 LOLOS IUP UGM INTAKE 1 DAN 2 TAHUN 2018
  • IPDN 2017 IPDN 2017
  • IUP UGM 2017 IUP UGM 2017
  • KEDOKTERAN 2017 KEDOKTERAN 2017
  • STIS 206-2017 STIS 206-2017
  • SBMPTN 2017 SBMPTN 2017
  • PKN STAN 2017 PKN STAN 2017
  • IUP FEB UGM 2016 IUP FEB UGM 2016
  • IUP MEDICINE 2016-2017 IUP MEDICINE 2016-2017
  • IUP MEDICINE 2015 IUP MEDICINE 2015
  • STIS 2015 & 2016 STIS 2015 & 2016
  • KEDOKTERAN 2016 KEDOKTERAN 2016
  • STAN 2015 STAN 2015
  • PKN STAN 2016 PKN STAN 2016

Testimoni

  • M Imam Prasetyo ALQIFARI BAGUS PRADITYO

    Pada awalnya memang saya masih meragukan untuk bimbel di semua tempat tak terkecuali IC , adapun saat TO pertama di iC nilai saya masih sangat rendah dan terkadang membuat saya merasa kurang pede. Seiring berjalannya waktu nilai TO saya mulai naik dan naik,dan saya mulai memahami apa yang di sekolah saya kurang paham. Di IC kita diajarkan untuk menyelesaikan sebuah masalah dengan cara kita sendiri , kita dibuat untuk memahami semua model soal bukan tampilan soal. Untuk tentor-tentor dari IC juga sangat menarik karena masing2 memiliki tips dan trick tersendiri untuk menjawab soal soal. Mereka menyampaikan materi dengan detail dan sangat baik. Jam belajar pun tidak terlalu padat ,kita masih bisa have fun setelah les. Untuk soal TO menurut saya sudah se level dengan SBMPTN dan terkadang ada soal TO yang lebih sulit dan terkadang ada soal yang lebih mudah dari SBMPTN. Sekian dan terimakasih banyak untuk IC. Semoga semakin sukses kedepannya dsn bisa membantu teman teman lain agar sukses di universitas yang diinginkan.

    . . .
  • M Imam Prasetyo SOUVUFTA DWALASONO

    Sistem belajar di IC enak apalagi dg tutor-tutor yang asik dan teman2 kelas yg gak ngebosenin. Gap year jadi gak berasa. Pokoknya worth it. Terimakasih Team IC Jogja!

  • M Imam Prasetyo ANNISHA FYOGA SWIETANIA

    Awalnya saya sempat ga yakin untuk bimbel disini, tetapi setelah dapat beberapa materi dasar dri tentor tentor IC ternyata bener bener enak bangettttt, tentor tentornya mantep, ga ngebosenin, kekeluargaannya juga luar biasa terjaga, terus materinya ituloh yg bikin saya yang awalnya ngerasa SMA ga dapet apa apa jadi ada apa apa disini, seperti biologi, materi yg diberikan bener bener detail sekali dan mudah dimengerti, kimia juga, materi yg diberikan ringkas ringkas, ga bikin pusing, mudah dimengerti, kalo matematika ga usah ditanya lagi, suk banget sama materinya karena super duper detail, kita diberi materi dasar pemahaman yg nantinya selalu berkaitan dengan materi selanjutnya, fisika dengan rumus rumus ajaibnya, dan bahasa inggris dengan cara menjawabnya, untuk soal soal TO di IC menurutku patut dikatakan soal paling the best, susah susah tapi manfaatnya besar banget pas tes masuk Univ, jujur selama setaun ini saya belum pernah ikut TO selain TO IC, karena menurut saya standar soal IC itu udah paling mantap, diikuti dengan pembahasan soalnya yg ga kalah simple nya, IC juga melayani layanan konsultasi pilihan di univ dan cara mengatur waktu belajar, oleh karena itu saya bisa memanajemen wktu belajar saya dengan baik dan tetap konsisten dengan apa pilihan saya, terimakasih banyak buat IC karena sudah memfasilitasi dengan baik, semoga kedepannya IC bisa membantu memfasilitasi teman teman lainnya untuk bisa dapat di Univ yang diinginkan

    . . .
Selengkapnya

IC VIDEO

Testimoni Siswa IC Lolos IUP UGM
  • Testimoni Satriya Putra Wiratama Lolos IUP Law UGM

  • Testimoni Rabita Madina Lolos IUP Law UGM

  • Testimoni Ega Aprilia lolos UNISMA



Selengkapnya

GALLERY