BIMBEL KEDOKTERAN TERPADU ONLINE

SELAMAT DATANG INTELEKTUAL MUDA CALON DOKTER 2021
Kini Telah Hadir!! Bimbingan ONLINE (Daring) Khusus Masuk Kedokteran. Jaminan Kuliah Kedokteran 2021. Khusus bagi siswa kelas 12 SMA dari luar DIY yang tidak bisa mengikuti bimbel Offline, mari bergabung bersama Bimbingan Kedokteran Terpadu ONLINE. Program Jaminan 2021 bimbel INDONESIA COLLEGE adalah satu-satunya bimbel yang menkhususkan bimbingan terpadu masuk PT program studi kedokteran. Program dijamin dengan soal-soal prediksi yang sangat akurat, simulasi tes yang mirip, latihan soal yang sangat terarah, pengajar oleh ahlinya, dan peluang diterima maksimal. 
 
KEUNGGULAN PROGRAM KEDOKTERAN TERPADU
Program meliputi materi bimbingan UTBK SBMPTN Kedokteran, bimbingan IUP Kedokteran Internasional UGM, bimbingan UM UGM UTUL, bimbingan CBT dan PBT Kedokteran UMY, bimbingan PBT dan CBT Kedokteran UII, bimbingan kedokteran UAD, dan bimbingan UKDW Kedokteran. Program dilanjutkan dengan bimbingan materi persiapan UTBK SBMPTN Kedokteran 2021 selama satu bulan sebelum tes. Seleksi masuk kedokteran sudah dimulai sejak bulan Desember 2020. Program ini dirancang agar anda segera mendapat kepastian kuliah kedokteran sejak dini. Segera persiapkan diri anda untuk masa depan yang cerah.Segera persiapkan diri anda untuk masa depan yang cerah.

KEUNGGULAN PROGRAM KEDOKTERAN TERPADU ONLINE
1.  Bimbingan dilaksanakan secara online (bimbel daring) dengan aplikasi online yang dikemas
      dengan menarik dan tidak menjenuhkan.
2.   Kelas online : interactive, live, video tutorial, diskusi.
3.   Bimbingan online meliputi materi masuk prodi kedokteran untuk siswa kelas XII diluar DIY.
4.   Dilengkapi dengan Try Out dan kuis.
5.   Pemantauan terhadap kemajuan belajar dan pemberian tambahan pelajaran khusus.
6.   Pengajar profesional dan siap setiap saat untuk mendampingi siswa.
7.   Pendampingan persiapan masuk PT program studi kedokteran.
8.   Bimbingan intensif satu bulan sebelum SBMPTN 2021.
9.   Modul yang lengkap dengan variasi soal dan konsep
10. Jumlah peserta dibatasi maksimum 10 - 15 orang setiap kelas.



 
 

DAFTAR SISWA INDONESIA COLLEGE 
DITERIMA KEDOKTERAN 2020


NAMA ASAL SEKOLAH DITERIMA DI
A. MUHAMMAD IHSAN F SMAN 5 PAREPARE KEDOKTERAN UII
ADE KAMTARI AZIS SMA N 1 AIKMEL KEDOKTERAN UGM
ADE KAMTARI AZIS SMA N 1 AIKMEL KEDOKTERAN UII
AFRIA MANDA AULIA SMA N 1 BURU KEDOKTERAN UNS
ALAYA DWI SALVAHIRA WIDODO MA HUSNUL KHOTIMAH KUNINGAN KEDOKTERAN GIGI UNEJ
ALODIA THEASONIA SMA FRATER DON BOSCO  KEDOKTERAN UB
ANA TSALITSAL FUTIYA ROISAL UFQI SMAN 1 MUNTILAN KEDOKTERAN UNS
ARINI DIPRA RAMADINI SMA N 1 PONTIANAK KEDOKTERAN UMY
AYI LEONI PUTRI SMAS PERINTIS 2 B. LAMPUNG KEDOKTERAN TRISAKTI
DEA MONICA SMA NEGERI 1 SUHAID KEDOKTERAN UAD
DINDA SYAFA SALSABILA SMA N 1 CILACAP KEDOKTERAN UMY
DINIYAH NABILA ERZAWINDA SMAN 1 BANJARBARU KEDOKTERAN UII
DINIYAH NABILA ERZAWINDA SMAN 1 BANJARBARU KEDOKTERAN UNLAM
ERSAVITA MAULANY SMA SULUH JAKARTA KEDOKTERAN UMY
FARADZIBA AZ ZAHRA SMA N 1 PEKALONGAN KEDOKTERAN UII
FELIXIA NARISWARI S R  SMA N 1 BANJARMASIN KEDOKTERAN GIGI UGM
FIRDHA ARISANDRA DWI ARRYANTI SMAN 1 CIREBON KEDOKTERAN UII
FITRIA NUR KUSUMA SMAN 3 SUKOHARJO KEDOKTERAN UMS
GALUH TIARA DHAYU WIDIAWAN SMA N 1 NGAWI KEDOKTERAN UII
GALUH TIARA DHEYA WIDIAWAN SMA N 1 NGAWI  KEDOKTERAN UII
GUSTI AYU RATIH WIDYA PUTRI SMA N 1 TABANAN KEDOKTERAN UKDW
HANA NATASYA ARIF MAN KOTA PALANGKA RAYA KEDOKTERAN GIGI UNLAM
HASNA NURWINA SYIFA SMA N 1 SURAKARTA KEDOKTERAN UMS
HUDA RUZHANAH SMA N 1 SIMPANG EMPAT KEDOKTERAN GIGI UNLAM
IBNU SUHARTONO SMAS TARUNA BUMI KHATULISTIWA KEDOKTERAN UMS
INNAS SETYANINGRUM SMA N 1 BOYOLANGU KEDOKTERAN UII
INNAS SETYANINGRUM SMA N 1 BOYOLANGU KEDOKTERAN UNEJ
M. AFIFUDIN AULIY SMA N 5 SURAKARTA KEDOKTERAN UMS
M. ALDI FARISKI SMA N 4 LAHAT KEDOKTERAN UNSRI
MEGA ANGELIA SMA FRATER DON BOSCO KEDOKTERAN UKI
MUTHIA RIZQI ATHIKASARI HOMESCHOOLING PRIMAGAMA KEDOKTERAN UMY
NABELLA DESLI MARISNA SMA N1 UNGARAN KEDOKTERAN UMS
NABIL GUSAPO RYNANDO SMA N 1 SIDAREJA KEDOKTERAN UMP
NABILA CHAIRANI AKHYAR SMA N 3 PRABUMULH KEDOKTERAN UII
ORYZA VALENTINA ROSELYN SMA N 2 PALANGKA RAYA KEDOKTERAN UGM
ORYZA VALENTINA ROSELYN SMA N 2 PALANGKA RAYA KEDOKTERAN UKDW
PEBRIANSYAH ALLDIN SMA N 1 KARIMUN KEDOKTERAN UMY
PUJI RAHAYU SMA N 12 BENGKULU UTARA KEDOKTERAN UNTAR
PUJI RAHAYU SMA N 12 BENGKULU UTARA KEDOKTERAN UPH
RAISSA KHAIS AZMI SMA N 11 GARUT KEDOKTERAN UNISBA
RANA DZAKY KHOIRUNNISA SMA N 1 SRAGEN KEDOKTERAN UII
RIDHO MOZAIQ FATHARA SMA N 2 REJANG LEBONG KEDOKTERAN UNTAR
ROJWA ANNE B MAS DARUL HIKMAH PEKANBARU KEDOKTERAN UNTAR
ROSI HERERA SMA DARMARAJA KEDOKTERAN UNTAR
STEFANUS ANGGORO NIKERSON SMA PKSD 4 JAKARTA KEDOKTERAN UKDW
TATA ANNI SAFITRI SMAN 2 BANDAR LAMPUNG FK UNISBA
TATA ANNI SAFITRI SMAN 2 BANDAR LAMPUNG KEDOKTERAN UNSRI
TIARA CENDRA KASIH SMA N 3 JAMBI KEDOKTERAN GIGI UNIV MUSTOPHO
WAHYU PRI BANOWATI SMA N 1 RANGKASBITUNG KEDOKTERAN UNJANI



 
 
 
   
TESTIMONI SEBAGIAN SISWA INDONESIA COLLEGE DITERIMA KEDOKTERAN
1.    ANNISHA FYOGA SWIETANIA - Pendidikan Dokter UGM
SMAN 1 SITUBONDO
Awalnya saya sempat ga yakin untuk bimbel disini, tetapi setelah dapat beberapa materi dasar dri tentor tentor IC ternyata bener bener enak bangettttt, tentor tentornya mantep, ga ngebosenin, kekeluargaannya juga luar biasa terjaga, terus materinya ituloh yg bikin saya yang awalnya ngerasa SMA ga dapet apa apa jadi ada apa apa disini, seperti biologi, materi yg diberikan bener bener detail sekali dan mudah dimengerti, kimia juga, materi yg diberikan ringkas ringkas, ga bikin pusing, mudah dimengerti, kalo matematika ga usah ditanya lagi, suk banget sama materinya karena super duper detail, kita diberi materi dasar pemahaman yg nantinya selalu berkaitan dengan materi selanjutnya, fisika dengan rumus rumus ajaibnya, dan bahasa inggris dengan cara menjawabnya, untuk soal soal TO di IC menurutku patut dikatakan soal paling the best, susah susah tapi manfaatnya besar banget pas tes masuk Univ, jujur selama setaun ini saya belum pernah ikut TO selain TO IC, karena menurut saya standar soal IC itu udah paling mantap, diikuti dengan pembahasan soalnya yg ga kalah simple nya, IC juga melayani layanan konsultasi pilihan di univ dan cara mengatur waktu belajar, oleh karena itu saya bisa memanajemen wktu belajar saya dengan baik dan tetap konsisten dengan apa pilihan saya, terimakasih banyak buat IC karena sudah memfasilitasi dengan baik, semoga kedepannya IC bisa membantu memfasilitasi teman teman lainnya untuk bisa dapat di Univ yang diinginkan
 
2.    HANI FATHIN AZIZAH ARDIANSYAH -P. Dokter UNSYIAH, UIN ALAUDIN, dan UNIPA
SMA N 1 FAKFAK
Di ic kbnykan tentornya seru2 dan bershbat dng pra siswany, ga kaku2 amat. So enjoy aja gt klu sma tentornya. Ilmu yg dbrkan bnyak bnget smpai bingung mau bljr yg mana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
3.    MONICA RIZKISAFITRI - Pendidikan Dokter UMY, Pendidikan Dokter UNTAN
SMA N 1 GAMPING
Ga nyesel deh pilih IC buat bimbel metode pembelajarannya ga bikin boring dari yang gatau apapun jadi bisa tentornya friendly staffnya juga ramah bimbel ter-thebest lah menurutku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
 
4.    FITRIYA NINGRUM - Pendidikan Dokter Gigi USU
SMA N 1 KEPAHIANG
Belajar di IC menyenangkan. tentornya asik asik.
 
5.    SELY NUR FAUZY - FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS TARUMANAGARA
SMAN 1 CIANJUR
IC seru! Tentornya asik. Harus mau belajar kalo mau masuk kedokteran!!
 
6.    ALQIFARI BAGUS PRADITYO - Pend. Dokter UNS
SMA N 2 PURWOKERTO
Pada awalnya memang saya masih meragukan untuk bimbel di semua tempat tak terkecuali IC , adapun saat TO pertama di IC nilai saya masih sangat rendah dan terkadang membuat saya merasa kurang pede. Seiring berjalannya waktu nilai TO saya mulai naik dan naik,dan saya mulai memahami apa yang di sekolah saya kurang paham. Di IC kita diajarkan untuk menyelesaikan sebuah masalah dengan cara kita sendiri , kita dibuat untuk memahami semua model soal bukan tampilan soal. Untuk tentor-tentor dari IC juga sangat menarik karena masing2 memiliki tips dan trick tersendiri untuk menjawab soal soal. Mereka menyampaikan materi dengan detail dan sangat baik. Jam belajar pun tidak terlalu padat ,kita masih bisa have fun setelah les. Untuk soal TO menurut saya sudah se level dengan SBMPTN dan terkadang ada soal TO yang lebih sulit dan terkadang ada soal yang lebih mudah dari SBMPTN. Sekian dan terimakasih banyak untuk IC. Semoga semakin sukses kedepannya dsn bisa membantu teman teman lain agar sukses di universitas yang diinginkan.
 
7.    SOUVUFTA DWALASONO - Pendidikan Dokter UIN JAKARTA
SMAN 7 SURAKARTA
Sistem belajar di IC enak apalagi dg tutor-tutor yang asik dan teman2 kelas yg gak ngebosenin. Gap year jadi gak berasa. Pokoknya worth it. Terimakasih Team IC Jogja!
 
8.    DESTI RHOMALIA - Pend. Dokter UMJ dan Unsyiah
SMA N 3 PANGKALPINANG
Saya senang belajar di IC karena Tentornya enak di ajak sharing tentang berbagai hal
 
9.    MASAYU PUTRI ILMA A - KU UII DAN IUP MEDICINE UGM
SMA Plus N 17 Palembang
Menurut saya, bimbel di Indonesian College Jogja sangat membantu saya dalam mengejar cita-cita untuk bisa kuliah di kedokteran UGM. Metode pembelajaran yang menarik serta mudah dipahami memudahkan saya untuk belajar serta mengerjakan soal-soal masuk perguruan tinggi. Teman-temannya juga asyik dan seru. A lot of thanks for IC!
 
10.     DIKO KOESTANTYO - KEDOKTERAN UMUM / UNTAN & KU UII
SMA N 1 PONTIANAK
Selama saya bimbel di IC saya banyak mndpat teman dan pengetahuan baru. Guru2 juga memiliki skill di bidangny masing2, tetapi smuany harus diikuti dengan niat dan tekad yg keras serta bimbingan yang tepat, InsyaAllah berhasil.
 
11.     EMILIA INTAN SARI - KEDOKTERAN UMUM / UNSRI & KU YARSI
SMA N 17 PALEMBANG
Indonesia College (IC) memiliki modul yang berisikan soal -soal pembelajaran yang sangat mendukung masuk ke kedokteran swasta maupun negeri, memiliki tentor-tentor yang berpengalaman dan bisa diajak sharing, memiliki fasilitas yang mendukung pembelajaran. semoga IC maju terus untuk kedepannya! Terimakasih IC
 
12.     NABILA NAJMA – KEDOKTERAN UMUM UMY
SMA N 1 MUNTILAN
tentornya ngajarnya jelas banget dan terperinci
temannya banyak tapi ngga rame
pemilihan tempatnya nyaman jadi lebih konsentrasi belajarnya Terima kasih IC.
 
13.     MUHAMMAD JORDAN DIANDRAPUTRA - KEDOKTERAN INTERNASIONAL / UGM
SMA N 61 JAKARTA
Studied for soo long.....and instead of getting bored, I meet new friends, had fun, and SUCCEEDED. Indonesia College FTW!!!
 
14.    SOVIYANTI WULANDARI  - KEDOKTERAN UMUM/UII
SMA N 15 SURABAYA
IC ya gurunya seru. semuanyaa seruu asik masih sering kontak sampai sekarang, ngajarnya serius tapi santai, soal soalnya juga pas buat tes UII.