TESTIMONI

BRANE WARREN

Asal Sekolah : SMA KOLESE DE BRITO Diterima : IUP MEDICINE UGM INTAKE 1 TAHUN 2018

Di IC saya diajarkan banyak metode, tips, dan tricks menghadapi soal IUP. Pada awalnya banyak sekali soal yang hanya bisa saya lihat, tetapi setelah mengikuti les dan bimbingan, saya bisa mendapatkan konsep dan cara untuk mengerjakan soal-soal tipe IUP. Pasti soal test masuk dan soal latihan berbeda, tetapi IC berhasil mengajarkan metode berpikirnya (problem solving) bukan hanya sekedar "MENJAWAB". Rekomen banget deh buat siswa-siswa yang ingin masuk IUP! Kelasnya juga fun dan pengajarnya friendly, jadi meskipun les 2 - 4 jam tidak merasa stress dan tetap having fun!

KRISTOFAN ADIWICAKSONO HARTONO

Asal Sekolah : SMA KOLESE DE BRITO Diterima : IUP MEDICINE UGM INTAKE 1 TAHUN 2018

Les di IC sangat membantu dalam menghadapi IUP karena pada awal masuki diberi strategi dan cara penilaian IUP. Kemudian ada pembahasan soal per materi sehingga tiap materi dapat dimengerti. Semua pengajar sangat membantu dan menguasai materi. Suasana saat les tidak terlalu kaku dan dapat dinikmati sehingga les menjadi tidak membosankan. Soal yang keluar kadang - kadang sama dengan yang ada di buku latihan.

ANDREAS NIKO SUDARUSMAN

Asal Sekolah : SMA Gonzaga Diterima : IUP FEB UGM 2017

IC the best lhaa pokoknya.. ilmu dapat, temen dapat, dan ugm pun dapat ... guru2 dan staffnya jg asik-asik..-

DANDY INDERAWAN M

Asal Sekolah : SMA N 3 Magelang Diterima : IUP FEB UGM 2017

Terima kasih IC karena IC aku ketrima di IUP, cara ngajarnya efektif pengajarnya juga enak semua, dan juga hotelnya nyaman dan kondusif buat belajar.

RABITA MADINA

Asal Sekolah : Darlington High School, USA. Diterima : IUP LAW UGM 2017

Setelah mengikuti berbagai macam bimbel untuk ngejar PTN, IC satu2nya bimbel yang benar2 mendorong saya untuk lebih termotivasi belajarnya. Alhamdulilah membuahkan hasil, saya sekarang bisa masuk hukum iup ugm. Walaupun pelajaran SMA di Amerika sangat berbeda dengan Indonesia, IC mencakup semua materi tes secara efektif. Thankyou IC!

RAHMAT AJI INDRIYANTO

Asal Sekolah : SMA N 44 Jakarta Diterima : IUP IR/PPM UGM 2017

Bimbelnya overall oke banget,karna kita dapet modul dan materi yang padat dan jelas dari tentor tentor yang mengajar di ic kerasa bgt ilmunya nambah walaupun hanya 6 hari itu efektif bgt,tentor tentornya juga baik dan friendly jadi kaya nanya sama temen gitu...,terus untuk hotel penginapannya servisnya bagus dan pegawainya ramah ramah nyaman sekali tempatnya. Kesannya untuk ic adalah kayak keluarga sih dari mulai temen temennya, tentor, pengurusnya, jadi kaya nggak berasa lagi jauh dari rumah heheh mantap deh pokonya.

IKASARI KHOIRUNISA

Asal Sekolah : SMA N 1 Yogyakarta Diterima : PKN STAN 2017

Les di IC itu ... Heol daebak, seperti belajar bersama keluarga, bahagia, seru pokoknya. Sukses selalu IC, fighting!fighting!!!

GUPITA CANDRA

Asal Sekolah : SMA N 1 Kasihan Diterima : PKN STAN 2017

Intinya, aku beruntung les di IC, dari yang awalnya gaktau, jadi tau. Yang awalnya ngerjaiannya lama, jadi cepet. Pokoknya pengajarnya Top Banget. Terimaksih IC!